Кабинет Хейли Джеймс Скотт.
Кабинет Мэра!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-07-04 08:19:39
Хейли Джеймс надеялась на новом месте что ей предоставиться возможность стать хорошим мером и чтобы их город процветал!
Так значит надо сейчас позвать господина губернатора. Кто у нас там губернатор?
Ага Нейтон Скотт.
Дорогой мистер Скотт прошу вас пройти ко мне в кабинет.
Положив трубку служебного телефона Хейли отвернулась от двери и посмотрела в окно.
Поделиться32008-07-04 08:22:01
Нейтон вошёл в кабинет и увидел силует красивой и стройной девушки которая в столь раннем возрасте стала мэром, но он и знал как она выглядит внешне ведь её предвыборная компания не оставила равнодушным даже его.
Здравствуйте вы меня вызывали?
Последовало долгое молчание и после этого девушка повернулась.
Поделиться42008-07-04 08:24:49
Да Нейтон проходите. Ну чтож садитесь и давайте знакомится! Меня зовут Хейли Джеймс, а вас Нейтон Скотт. Мне наконец-то очень приятно вас увидеть, так как раньше только слышала. Да вы не пугайтесь только хорошее слышала.
Какие у вас планы сегодня? Потому что уже рабочий день подходит к концу вот думаю отпустить вас или нет?
Поделиться52008-07-04 08:28:40
Скажите Хейли.
Нейтон почувствовал странное чувство его тянуло к этой девушке и он невольно подошёл к ней ближе.
А возможно такое что мы сегодня вместе освободимся и пойдём куда-то?
Нейт решил что нужно ловить момент, ведь он не привык упускать своего.
Отредактировано Нейтон Скотт (2008-07-04 08:28:53)
Поделиться62008-07-04 08:31:23
Пойдём куда-то? Вы на что-то намекаете мистер Скотт?
Хейли знала что внутри себя она очень хочет пойти с ним но решила пока держать дистанцию хотя она и знала что всё равно согласится.Ждать недолго пришлось.
Ну хотя знаете я давно где-то не была, пойдемте только вот куда?
Поделиться72008-07-04 08:36:25
Ресторан "La Tur" я вам предлогаю пойти именно сюда! Здесь отличная изысканная кухня, и в общем очень деловая обстановка.
Надеюсь на чашечку кофе она пригласит меня домой.
Ну а потом я смогу вас завести домой. Ну если вы согласны тогда поехали?
---->Ресторан "La Tur"