Реальная жизнь

Объявление

Админы: Картинка Модеры:
Бегущая строка
Полезные ссылки Объявление Что нового

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » [Мусорка] » Клуб "TRIC"

Клуб "TRIC"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0

2

Итак всех приглашаем в наш клуб на вечеринку!
Выступает Крис Келлер!

Директор клуба Пейтон Соер!

0

3

Лукас приехал вместе с ребятами в клуб и зашёл туда. Пока там была лишь одна Пейтон которая говорила с кем-то. Парень нежно подошёл сзади и обнял свою девушку.
Как дела Пейти? Я так по тебе соскучился милая!

+1

4

Нейтон вместе с Хейли вьехал на стоянку клуба, потом он помог выбраться Хейли и они пошли в клуб.
Ну что ты счастлива Хейли? Надеюсь мы не увидим здесь Дина. А ты как думаешь милая?
Я надеюсь на это!
Но надежды Нейтона и Хейли не были услышаны, они зашли в зал.Вечеринка только началась но уже двигалась в нужном направлении.
О, боже он здесь. Будь спокойна я с тобой.Приветик Пейтон как дела кстати отличная вечеринка. О братец, приветик Люк как дела?

+1

5

Брук подъехала на своей машине вместе с Фибз и они начали разговаривать уже до входа в клуб.
Фиби чего ты нервничаешь, скорее всего Винчестер не приедет, думаю он опять ошивается у дома Хел.
Наверно.
Девушки вошли в клуб вечеринка была в самом разгаре.
Всем большой приветик! Как у всех делишки? Но тебя я выделю мой милый.
Девушка подошла к Чейзу.
Вот тебе мой особенный поцелуй.
А я не одна мы с Фиби приехали.

+1

6

Ого какая компания, рада всех видеть. А я смотрю вы конкретно наклюкались Люк, Чейз и что здесь делает Дин?
У меня всё отлично любимый я тоже соскучилась!

Пейтон ответила поцелуем парню.
Хейли, Нейт, Брук и Фиби рада вас видеть! Проходите, а я на сцену.
Итак дорогие дамы и господа, сегодня и только у нас выступает Крис Келлер!

+1

7

Всем приветик, прив Люк ещё увидимся, а сейчас мне надо с тобой поговорит Дин.
Пошли отойдём.

Чего ты хочешь Фиби?
Отстать от моей сестры, не мучай её, прошу чтобы хуже тебе не было, Нейтон серьёзно её любит. Отвали ты понимаешь?
Хорошо, тогда мы сможем опять встречаться только так?
Хорошо!
Хейли мне так плохо, этот подонок меня довёл!

Виски, пожалуйста.

+1

8

Ну вот опять Нейт, видишь вечер обещает быть не очень, опять.Ладно пойду попью тебе взять чего-то?
Нет я сейчас подойду.
Хейли подошла к бару и присела за стойку. Не прошло и пол часа как к ней подлетела Фиби и сказала.
Хейли мне так плохо, этот подонок меня довёл!
Что он опять сделал, и где он я уже так хочу его пристрелить!

0

9

В общем он вас с Нейтом не тронет уже, но я должна с ним встречаться, знаешь мои чувства не остыли до сих пор, и я самое страшное хочу быть с ним опять.
Фиби попросила у бармена:
Содовую. Мне алкоголь сейчас ни к чему.

0

10

О, милая я так рад тебя видеть, прости я немного пьян, но я не потерял ещё ощущения реальности и с удовольствием отвечу тебе страстным поцелуем.
Он страстно поцеловал девушку и сказал пошли к бару, надо взять выпить и слушать Криса!

Он взял под руку свою подругу и они направились к бару!

0

11

Дамы, дамы, дамы! Я рад вас видеть, как у вас дела? Например у тебя Хейли? Парень ловелас и спит с каждой подряд, а ты спокойна.А Фиби влюблённая девушка, могу я вас забрать к себе домой? Мы могли мы порезвиться?
Пьяный в доску Дин подошёл к бару.
А Пейтон я пришёл просто так! Ну ты спрашивала!

-1

12

Лукас быстро подошёл к бару чтобы защитить своих подруг, а также за ним двигался Нейтон.
Дин я уже сказал не трожь их, говорю в последний раз, найди себе другую. А сейчас убирайся и проспись!
Он направил парня к двери и спросил у девушек.
Девчонки вы как? Фиби он тебя не трогал, а ты как Хел?

+1

13

Хейли и Фиби вы как? Милая я очень за тебя переживал. Люк что здесь было и где этот псих, видно ему я плохо фонарь поставил.
Нейтон уже был вне себя от возмущения, и он решил что стоит догнать Дина и начистить ему.
Так где он?
Он ушёл?
Он был пьян значит ушёл недалеко.
Нейтон выбежал на улицу и позвал врага.
Винчестер двигай сюда, разговор есть.
Чего тебе Скотт.
Я предупреждал тебя а ты не послушал, а за непослушание надо отвечать!
Нейтон с силой ударил, Дина.Дин только протрезвел и ответил сильным ударом.Битва длилась долго, и все уже начали выбегать посмотреть на это, последней выбежала Хейли.
Битву выйграл Нейт и Дин сказал.
Хорошо фиг с тобой она твоя!
Дин ушёл а Хейли на всех парах кинулась к Нейту!

+1

14

Я в порядке, правда он сильно сжимал мою руку, и рука немного побаливает.
Нейтон сорвался с места и пошёл куда-то.
Нейт ты куда?
Но парень её уже не слышал, все поняли что может случится драка и побежали на улицу. Хейли выбежала последняя и услышав слова Дина обрадовалась и скорей побежала к Нейту.
Милый ну просто мой герой обними меня, и пошли домой залечивать ссадины.
Подожди мы ещё должны кое-что сказать!
Ах да ты прав, так все пойдём!
Окей!
Хейли вышла на сцену с Нейтом.
В общем всех вас мы приглашаем на нашу свадьбу которая состоиться через неделю! А пока Нейт подарил мне это.
Хейли показала всем руку.
Поздравляем слышалось отовсюду.
Простите но нам уже пора, рада была всех видеть пока, Фиби жду дома.
Я заночую в общежитии.
Хорошо!
Пока!

---->Особняк Хейли Джеймс!

0

15

Поздравляю дорогая Хейл, это очень неожиданно! Молодцы, и ты не промах Нейт! Ну идите конечно, удачи.
А что мы сегодня будем делать Чейзи?

Брук подошла к парню, и поцеловала его нежно, она знала что любит его и подтверждения в этом не нужны были он также прекрасно это знал.
Продолжим веселье тут или пойдём домой?

0

16

Знаешь что Люк, я отпускаю Келлера и мы сможем тоже уйти, но а вечеринка продолжается! За меня всё помошники сделают! Но если хочешь можем остаться!
Девушка спросила у парня который держал её в своих обьятиях и не мог отпустить, ведь Пейтон была так мила и красива сегодня впрочем как и всегда.Они опять слились в страстном поцелуе.
Так стоп, но ведь ты учитель?Как в общежитие?

0

17

Ну я же учитель а там для каждого учителя, а позже я куплю квартиру, но жить с Хейл теперь не могу, сами знаете почему! О спасибо за заботу Пейт но я сама как нибудь и наверное уже поеду как-то после этой драки мне не по себе, тем более что может кого-то встречу из одногрупников, пойдём выпьем.
Ладно всем покасики, завтра буду как штык Люк, не переживай!

---->Общежитие/Академ городок!

0

18

Милая поехали наверное домой, потому что я очень устал, а сегодня, завтра приедет Кетти и начнёт пилить, надо же без неё провести время.
Он мило и как будто что-то задумал подмигнул!
Поехали, всё всем поки! Так Люк завтра буду у тебя в редакции, жди! Пока!

----->Дом Брук и Чейза!

0

19

Пейти, может тогда и мы пойдём? А то одним здесь быть не в кайф!
Парень подошёл сзади и начал человать девушку, он опускался вниз, и чувствовал её тело.
Милая поехали скорей домой я уже не могу без тебя!

0

20

Иш какой быстрый тогда мне надо закрыть клуб и поедем.Перестань Люк. Давай дома займёмся этим.
Пейтон отстранилась от него так как парень уже начал раздевать её.
Ладно пошла закрывать а ты меня жди в машине.
Пейт ну вот так всегда!
Ну дома ты получишь десерт потерпи!
Девушка подмигнула парню, и ушла!

0

21

Что вы со мной делаете мис Соер?
Он стоял в ожидании своей любимой.
Ну что можем идти?
Он подошёл поближе к уже вернувшийся девушке.

0

22

Что вы со мной делаете мис Соер?
- Соблазняю и разогреваю... *Сказала Пэйтон подходя к своему любимому Лукасу...*
- Конечно, зайчик...Можем идти навстречу приключениям! Ну раз ты так этого хочешь? То чего же ты ждешь,ммой мальчик...Давай...Вперед... *Она мило похлопала глазками и провела рукой по его щеке...Затем пошла на выход...*
======> Квартирка Пейтон и Лукаса

0

Вы здесь » Реальная жизнь » [Мусорка] » Клуб "TRIC"