Ресторан "La Tur"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-07-06 22:47:36
Ну вот мы и здесь, надеюсь вам здесь нравится. Скажите честно Нейтон зачем вы это сделали?
Парень подошёл к девушке и прикоснулся к ней, от неожиданности она вздрогнула.
Что вы делаете?
Хотя мне приятно быть с вами, и я тем более не на работе.
Приняла неожиданное решение и проявила похожую заинтересованность в партнере.
Поделиться32008-07-06 23:01:25
Давай-те перейдём на ты! Знаешь Хейли ты всегда меня поражала своей красотой и идеями, но когда ты стала мером ты меня покорила!А делаю я тебе просто приятно и хочу видеть тебя рядом!
Нейтон пригласил девушку за стол, и решил позвать официанта.
Здравствуйте, нам пожалуйста стандартный элит ужин!
Да, сейчас всё будет!
Ну что, Хейли тебе здесь нравится?
Поделиться42008-07-07 00:34:29
Конечно я не веду себя так никогда, но по правде ты мне нравишься. И мне очень приятно слышать такие слова о себе!
Ваш ужин, приятного вечера!
Спасибо, скажите Нейтон а как вы оказались в политике?
Хейли начала еестьи поняла что у её кавалера отменный вкус, пища была просто великолепна!
Поделиться52008-07-07 10:16:27
Ну вот опять "скажите", Хейли мы же перешли на ты, ты забыла? А тоя чувствую себя каким-то стариком которому двести лет.
А в политике оказался совершенно случайно, наверное пошёл по стопам отца, хотя всю жизнь увлекался футболом и мы сейчас с моим братом собираемся опять возглавить в качестве тренеров местную команду "Вороны"! Ну а для политики у меня все качества от отца.
Нейтон мило налил девушке вина, и они ещё долго болтали.
Скажи Хейли а не хотела ли ты потанцевать?
И тут заиграл оркестр.
Поделиться62008-07-07 10:19:39
Да у тебя большая биография! Ну а вашего друга я хорошо знаю, ну и брата. Это же Лукас Скотт так вот в школьные времена мы с ним дружили причём были очень близкими друзьями. Нет не встречались мы с ним но дружили и с его мамой Карен у нас отличные отношения.
Хейли услышав последнюю фразу партнера обрадовалась и услышала в тот же миг приятные звуки оркестра.
Давай потанцуем я только за!
Поделиться72008-07-07 10:23:43
Да? Ну тогда я только буду рад, если мой братец знает тебя! И знакомить не надо?
Нейтон уже вынашивал у себя в голове свои тайные планы.
О как же ты прекрасна Хейли, и я бы хотел чтобы мы были вместе...
Прости я чего-то задумался.
Нейтон почувствовал что Хейли мило лежала на его плече и уже почти засыпала.
Тебе плохо, тебя отвезти домой?
Поделиться82008-07-07 10:28:25
О, да ты прав, я уже засыпаю. Ну я буду рада если ты меня отвезёшь. Но давай всё таки закончим этот прекрасный танец.
Хейли прекрасно чувствовала себя рядом с Нейтоном, и сама уже хотела его поцеловать но решила подождать и возможно даже хотела чтобы это первым сделал Нейт.
Да а насчёт брата потом как-то встретимся! И вместе поболтаем, я надеюсь что ты зайдёшь ко мне на кофе?
Хейли была бы этому несказанно рада.
О боже что я делаю, я ведь почти его не знаю но я влюблена в него уже по самые уши!
Поделиться92008-07-07 14:30:03
Конечно отвезу.
Ну вот музыка утихла и парень любезно проводил девушку за стол.
Ну что просим счёт?
Думаю да.
Счёт пожалуйста.
Ваш счёт.
Ну что едем к тебе милая? И у тебя только кофе есть?
Поделиться102008-07-07 14:40:16
Да поехали конечно, и думаю для тебя я найду не только кофе у себя.
Хейли вышла под руку с Нейтоном и видела в далеке папарацы.
Нейт давай идти быстрее, чтобы нас не увидели.
Хейли не хотела чтобы начали ходить странные слухи.
Ну что вроде отвязались, пошли.
--->Особняк Хейли Джеймс!
Поделиться112008-11-29 17:09:35
--->Адвокатская контора
Ну вот они пришли, парень как всегда любезно помог присесть девушке за понравившийся им столик, и они попросили меню у официанта.
Так чем же ты занимаешься Сем, по жизни?
Девушка смотрела всё пристальней на парня, а не на меню...
Поделиться122008-11-29 17:11:36
--->Адвокатская контора
Парень стал выбирать, но так как часто бывал здесь уже знал что будет заказывать. Поэтому большую часть времени он посвятил изучению внешности Мари.
Я? Я работаю на телевидении, ведущий. Кстати не хочешь принять участие в моей новой передаче, там нужен специалист-адвокат?
Поделиться132008-11-29 17:14:27
Да вы что? Это так интересно, а то я думаю где бы я могла вас видеть...Передача? Думаю я дам положительные ответ..а почему бы и нет? А о чём хоть сама передача будет, и какова в ней будет моя роль?
Роуз заказала себе салат, стейк и кофе, тоже самое заказал и Сем. Еду принесли скоро и наслаждаясь ею они продолжали разговор.
Поделиться142008-12-25 15:55:59
Ну твоя роль будет основной ты выступишь в роли судьи, это передача о справедливом разрешении жизненных ситуаций, и мы начнём её снимать через месяц! Тебя это устроит?
Сем посмотрел внимательно на девушку и понял что задатки самца внцтри него сейчас начнут проявляться.
Слушай давай закажем вина?
Поделиться152008-12-25 15:59:21
Да меня всё устраивает.
Мари захотелось чего-то необычного и она сняла туфли чтобы немного расслабиться и нечаянно дотронулась до ноги парня, этим она возбудила его.
Вина, я не буду против...
Он взял её за руку и шепнул на ухо
Может выпьем вина у меня?
А давай...
Они расплатились и уехали..
----домой..