Здесь вам предоставят защиту.
Адвокатская контора
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-11-22 21:47:26
Марианна сидела за своим креслом и смотрела вдаль на прекрасные небоскрёбы и велики монументы, которые представляли собой прелестнейший вид из окна ещё конторы.
Так что-то день рабочий затянулся..Алиса ко мне есть ещё посетители?
Да мадам, ещё один молодой человек, и могу ли я домой идти? Мне очень надо!
Иди ладно уж я сегодня добрая и скажи молодому человеку пусть войдёт!
Поделиться32008-11-23 19:30:36
Здравстуйте, меня зовут Сем Винчестер, я бы хотел чтобы вы помогли мне в одном щекотливом деле!
Парень вошёл и мило посмотрел на сидящую за столом девушку, Мари сразу ему приглянулась но он сделал как можно серьёзное лицо и произнёс свою "речь" хотя по его лицу уже проступил холодный пот и парень очень нервничал.
Думаю она станет моей девушкой...ведь она так прекрасна...
Мысли парня уже пошли явно не в ту сторону, глявное чтобы девушка не догадалась об этом!
Поделиться42008-11-23 19:33:49
Ну чтож проходите садитесь и подробно расскажите мне о вашем деле, тем более с менее щекотливыми делами ко мне врядли приходят.Так что у вас за дело?
Девушка не сменила своего холоднокровия но всё таки отменила парня как достойного, по своим меркам!
Думаю, мы могли бы создать семью...
Девушка была достаточно принципиальной и поэтому больше мечтала о семье и детях, она ещё не знает что Сем не очень то разделяет её взглядов но то что они влюбились в друг друга было понятно!
Поделиться52008-11-23 19:36:57
Помощь собственно нужна не мне а моему брату, Дину, он поссорился и влип в неприятную историю связанную с семьёй Хейли Джеймс, помоги ему пожалуйста, ему не нужна защита в суде, но я знаю что вы также занимаетесь поисками психологов и всё такое...я не очень осведомлён но мне посоветовали именно вас.
Сем немного замялся и наверное уже хотел сказать Мари кое-что нежное но сдержался хотя это было трудно...даже для него!
Поделиться62008-11-29 16:05:21
Ну в общем, как я поняла ему нужна помощь психологов, я попытаюсь ему помочь, вот телефон известного психолога, пусть ваш брат обратится к нему и все проблемы быстро решаться, это всё?
Девушка мило посмотрела на парня и вдруг почувствовала что-то необычное, ей не хотелось с ним расставаться.
Поделиться72008-11-29 16:44:09
Да пожалуй всё, вы знаете я вам так благодарен, как я могу вас отблагодарить? Может сходим в ресторан?
Наконец-то природа ловеласа и обольстителя внутри Сема взяла своё и парень решился, но как оказалось к этой девушке он испытывал действительно особые чувства.
Поделиться82008-11-29 16:47:35
Да вы знаете думаю не стоит, хотя вот насчёт ресторана я не против, так как я очень голодна.
Девушка взглянула на парня, и тут она почувствовала что её к нему очень сильно тянет, но она боялась показать это ему.
А вдруг он предложил поехать в ресторан из любезности? А вдруг у него есть девушка? Не стоит надеяться на что-то...
Но она ещё не знала...что надеяться можна на многое...
Поделиться92008-11-29 17:07:11
Хорошо, пойдёмте скорее, и давай перейдём на ты, а то так общаться довольно сложно. Ну что пошли?
Парень подошёл к девушке взял её за руку и они вместе направились в один из ресторанов города.
А она и сзади ничиго....
<---Ресторан...