Церковь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-10-29 21:07:56
---Квартира Пейт и Люка
Лукас приехал первым и сразу подошёл к отцу Георгию.
Здравствуйте отец, я бы хотел с вами поговорить о свадьбе брата с Хейли, когда вы сможете их обвенчать?
Ну Лукас я смогу их обвенчать лишь через неделю, и то это я сжалился зная что Хейли ждёт малыша.
Ну хорошо, тогда через неделю во сколько им надо тут быть и нам тоже?
Ну давай-те в 11, а в 12 начнём церемонию, просто я знаю что гостей много-то будет, ладно мне пора Лукас передай всё это Нейтону и жду их и всех вас через неделю, да храни тебя господь!
Отец ушёл и тут приехал Нейт.
Поделиться32008-10-29 21:10:22
----Особняк Хейли Джеймс
Приветик друг! Как дела? Слушай а ты не видел отца Георгия, мне надо с ним поговорить.
Тут Нейт достал сигарету и чуть не закурил его остановил Лукас.
Ты что идиот, тебе нельзя курить это может на Хейли и ребёнка повлиять! Кинь сигарету!
Хорошо, прости Лук просто я весь на нервах ты же знаешь нашу ситуацию, всю ситуацию? И что мне с этим ублюдком делать, вот скажи??
Поделиться42008-10-29 21:12:42
Я видел его и уже переговорил, через неделю церемония венчания. У меня-то всё отлично можешь даже меня поздравить, Пейт согласилась выйти за меня! А вот насчёт Дина забудь, он уже усмирился и нашёл себе девушку! Так что можешь не переживать. А вот больше бы ты думал о Хейли. Ну что поехали домой или ещё поговорим брат?
Поделиться52008-10-30 18:29:51
Поздравляю брат, это же круто что Пейт согласилась за тебя выйти я очень рад этому.
Нейт хлопнул по плечу брата и присел на лавку.
Да думаю я смогу не обращать внимания на Дина, спасибо за помощь. Если не спешиш давай ещё посидим поболтаем, я соскучился по тебе братишка тем более у меня небольшой мандраж перед свадьбой!
Поделиться62008-11-08 17:36:03
Ты чего какой мандраж, ты же любишь Хейли и она тебя любит! Значит всё отлично, и вообще перестань Нейт, я тебе не узнаю!
Лукас хлопнул по плечу родного брата и посмотрел в небо.
Знаешь меня вообще Пейт ждёт так что я бы хотел поехать уже, без обид, ты больше ни о чём важном поговорить не хочешь?
Поделиться72008-11-08 17:40:23
Ну в общем спасибо брат, я больше не буду тебя задерживать, мне и самому пора, Хейли там наверное переживает, а ей переживать нельзя!
Нейтон попрощался с братом и пошёл в сторону своей машины, сел в неё и поехал домой.
----Особняк Хейли Джеймс!
Поделиться82008-11-08 17:43:00
Ладно пока братишка Хейли привет!
Лукас проследил вслед Нейту и сам поехал домой.
Интересно что сейчас делает моя любимая Пейт?
----Квартира Люка и Пейт.