Квартирка Пейтон и Лукаса!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-15 23:57:51
--->Клуб "Трик"
Милая, я так тебя люблю.
Сказал Люк, подходя к дому и обнимая Пейтон.
А сейчас закрой глаза.
Сказал он уже войдя в дом.
Потом Лукас взял большой букет роз и коробочку с кольцом.
Ну удачи тебе Лукас Скотт.
Открывай.
Он запнулся и продолжил.
Пейтон Соер выходите за меня замуж!
Поделиться32008-08-16 00:05:41
*Парочка подъехала к дому, поднялась на этаж и пробралась в квартирку...*
- Я тебя все равно больше...*На предложения Лукаса закрыть глаза она с вопросом на него глянула и все же закрыла их...*
- Интересно...Какие же скелеты у тебя в шкафу, Лукас Скотт??? *Пэйтон сразу же получила ответ на свой вопрос...Он вогнал ее в состояние шока...Она открыла коробочку и посмотрела на колечко...Смотрела она на это с задумчивым видом...Она на перед знала свой ответ...Затем она вытащила колечко и покрутила его в руках...Она как бы играла с ним...Надо же было поинтриговать...Затем посмотрела на Лукаса...В глазах блестело счастье...*
- Да, Лукас Скотт...Я выйду за тебя замуж... *Ответила Пэйтон и обняла Лукаса...Крепко крепко обняла...А из глаз покатились слезы...Слезы счастья...*
Поделиться42008-08-16 00:13:01
Он услышал эти сказочные слова и просто подпрыгнул, он заключил в обьятия свою девушку и лиш прошептал на ухо.
Милая, а ведь кто-то обещал мне десерт?!
И он потянулся к её сладким устам за поцелуем.
Поделиться52008-08-16 00:20:39
- Ну раз обещал, то этот кто то сдержит свое слово...Ведь не только тебе хочется этого десерта! *Ответила она на его слова и они слились в нежном поцелуе...*
Поделиться62008-10-29 20:43:10
Милая прости, я сейчас.
Парень отошёл и начал ругать телефон.
Ну кто там ещё в такой неподходящий момент? Брат, странно что ему надо??
Ответ:Да, Братишка что ты хотел? Я ну смотря для чего? А так свободен, если это срочно?
После телефонного разговора Люк подошёл к Пейт и сказал.
Прости любовь моя но мне надо уехать брат очень просил..встретимся вечерком, не грусти.
---Церковь
Отредактировано Лукас Скотт (2008-10-29 20:49:03)
Поделиться72008-11-08 17:45:54
Да хорошо милый.
Пейтон проводила глазами Лукаса, и пошла на кухню, готовить ужин.
Надеюсь Лукас будет рад вкусненькому!
Тут вернулся Люк.
Поделиться82008-11-08 17:47:57
----Церковь
Любимая я дом! А чем это у нас так вкусно пахнет?
Лукас прошёл в глубь дома, снял куртку и подошёл поцеловать свою любимую девушку и будущую жену.
Прости что так надолго ушёл, у брата были небольшие проблемы, так что ты готовишь?